cara menyembungikan file/folder lewat cmd

Diposting oleh Tekaje pada 01:06, 03-Mei-16

oke bray jadi gini...kalian pade kan ingin nih file or folder pribadi jadi hidden/tersembunyi...nah triknya itu dari win exploler bisa dari setting manual bisa..tapi kali ini kita akan sembunyi in dari atau lewat cmd caranya gampang banget.. Pencet gambar win r tulis cmd nah kalo udah ksih -s -h /-r untuk target pake cd/win\e:/file/folder -s -h ah pokonamah gampan pisan lah sekian terima kasih

Halo Semua!

Diposting oleh Tekaje pada 12:21, 17-Agu-15

Selamat datang di MyWapBlog.com. Ini posting pertama kamu. Editlah atau hapuslah, dan mulailah ngeblog!